湖南财政经济学院党委书记杨兰英一行来校调研

作者: 时间:2024-07-23   访问量:

本网讯(记者罗丽)7月22日,湖南财政经济学院党委书记杨兰英、党委副书记苏玲一行来校调研并开展座谈,校党委书记罗嗣海、校党委副书记刘耀彬陪同调研。

图片4.png

图片5.png

刘耀彬陪同杨兰英一行先后参观了南昌大学校史馆和红色文化馆,详细介绍了南昌大学历史沿革、科学研究、学科建设、红色文化等情况。

座谈会上,罗嗣海对杨兰英一行表示热烈欢迎,并介绍了南昌大学发展历程、办学规模、科学研究、思政文化、改革举措及发展规划等情况。他表示,希望两校在发挥各自特色优势基础上,互相学习,更好地服务地方经济社会发展。

杨兰英对南昌大学的校园环境和近年来发展成效表示赞赏,并详细介绍了湖南财政经济学院历史沿革、办学规模、人才培养、学科建设、思政文化、改革成效等情况。她表示,希望以此次调研为契机,向南昌大学学习,推动学校高质量发展。

图片6.png

校党政办公室、党委宣传部、学生工作处、马克思主义学院等单位负责人,湖南财政经济学院党政办、组织部、马克思主义学院等单位负责人陪同调研。

编    辑:罗  丽

责任编辑:涂金凤